PROFIL SEKOLAH

( Boarding School )

Nama Sekolah                                        : SMK Kesehatan Purworejo

Status                                                        : Swasta

Email                                                         : smkkesehatan.pwr@gmail.com

Blog                                                            : smkkesehatanpwr.wordpress.com

Nama Yayasan                                       : Yayasan Bina Tani Bagelen Purworejo

Kepala Sekolah                                      : Nuryadin, S.Sos., M.Pd

• Kampus 1    : Jalan Kesatrian no. 4 Purworejo (0275) 2971364
  • Kampus 2   : Jalan Mayjen Sarbini, Gang Kemuning, Pangenjuru Tengah Purworejo

SMK Kesehatan Purworejo merupakan Sekolah Kejuruan yang siap mencetak tenaga profesional di bidang keperawatan dan farmasi. Kesempatan kerja prospektif dan sangat menjanjikan bagi para alumni, mengingat kebutuhan asisten perawat dan farmasi masih banyak di instansi pemerintah maupun swasta baik dalam dan luar negeri.

Orientasi pendidikan SMK Kesehatan Purworejo adalah meningkatkan rasa percaya diri, pembentukan mental berkompetensi, berfikir terbuka, imajinasi kreatif, jiwa bertanggung jawab yang siap menatap masa depan.

Selain itu SMK Kesehatan Purworejo selalu mengikuti perkembangan pendidikan yang mutakhir, metode pendidikan yang efektif dan efisien serta memuat materi global, tanpa meninggalkan kebutuhan lokal

19 Thoughts to “Profil”

1. Novi Yudha asmara

Maaf apakah di SMK Kesehatan membutuhkan guru Bahasa Indonesia. Saya siap menjadi pengajar di sana, tapi saya belum wisuda masih dalam tahap skripsi. Terima kasih infonya.

1. admin

saat ini smk kesehatan purworejo belum membutuhkan guru bahasa indonesia.

2. zuni vitriani

apakah di smk kesehatan purworejo membutuhkan guru prakarya dan kewirausahaan? saya ingin melamar pekerjaan sebagai guru pkwu di sana, trimksh

1. admin

saat ini smk kesehatan purworejo belum membutuhkan guru prakarya dan kewirausahaan,

3. putri arini

Assalamu’alaikum..
    Maaf mau tanya, apakah SMK Kesehatan Purworejo membutuhkan tenaga pengajar? saya merupakan lulusan sarjana higiene gigi, ingin melamar sebagai tenaga pengajar di SMK Kesehatan jika masih dibutuhkan tenaga pengajar.
    Terima kasih sebelumnya.

4. Nurul hidayah

Assalamu’alaikum apakah SMK Kesehatan Purworejo membutuhkan guru Bk
    Saya akan melamar sebagai guru Bk
    Terimakasih

1. admin

Walaikumsalam. kita sekarang membutuhkan Guru BK, Segera masukan Lamaranya jika Masih berminat

5. Ida

Apakah di smk ini terdapat asrama bagi siswanya? Dan apa saja syarat masuknya? Kapan mulai pendaftarannya? Trima kasih

1. admin

ada asramanya. untuk informasi pendaftaran bisa dilihat di http://ppdb.smkkesehatanpwr.com/ Pendaftaran bisa online atau datang ke sekolah langsung. terimakasih..

6. Alivia

Assalamualaikum. Mohon maaf, apakah SMK Kesehatan Purworejo membutuhkan tenaga pendidik dgn kualifikasi S1 Kesehatan Masyarakat? Sekian, terima kasih.

1. admin

maaf, smk kesehatan purworejo belum membutuhkan tenaga pendidik untuk saat ini

7. Nurvita

Assalamu’alaikum mau tanya apakah SMK kesehatab Purworejo menbutuhkan tenaga lulusan S1 Keperawatan? mohon informasinya terima kasih

1. admin

Maaf, saat ini smk kesehatan purworejo belum membutuhkan tenaga pendidikan Keperawatan kak

8. Suci hartanti

Assalamualaikum wr.wb
    Apakah di SMK kesehatan membutuhkan guru bahasa Indonesia . Saya ingin melamar pekerjaan? Terimakasih
    Wassalamualaikum wr.wb

1. admin

Maaf, saat ini SMK Kesehatan Purworejo belum membutuhkan tenaga pendidikan Bahasa Indonesia kak.

9. Catur

Assallamuallaikum,apakah smk kesehatan purworejo membutuhkan tenaga pengajar keperawatan?saya lulusan S.kep,.Ners.mohon informasinya kak,trimakasih.

10. admin

Maaf, saat ini SMK Kesehatan Purworejo belum membutuhkan tenaga pendidikan keperawatan kak.

11. Abdul

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Maaf saya mau bertanya, apakah SMK Kesehatan Purworejo sedang membutuhkan tenaga pengajar Matematika? Mohon informasinya, terima kasih.

1. admin

Maaf, saat ini SMK Kesehatan Purworejo belum membutuhkan tenaga pengajar matematika kak.